AVG 8.5 Internet Security

Diposkan oleh boedy blog | 11:34:00 AM | | Comments



ABG sekarang sidah mencapai veri 8.5 (maf ya maksudnya AVG)nah kita pasti sidah sangat kenal ama yang satu ne...yup anti virus yang paling banyak dipakai pengguna computer dan mendapat banyak penghargaan,kemampuannya juga sangat bagus...

nah sekarang kita sudah bisa mendownload versi terbarunya 8.5 dengan semua tipe Internet security atau Antivirus. bagi yang udah punya versi 8.0 update aja versi databasenya ke 8.5 gampang koq tinggal klik update

berikut kelebihannya:

All-in-one protection
  • Antivirus and Anti-Spyware: protection against viruses, worms, spyware, and trojans
  • Identity Protection: helps prevent identity theft
  • Anti-Rootkit: protection against hidden threats (rootkits)
  • Web Shield: screens downloads and IM for infections
  • LinkScanner: blocks poisoned web pages in real time
  • Anti-Spam with anti-phishing: filters out unwanted and fraudulent e-mails
  • Firewall: blocks hacker attacks
  • System Tools: tailor AVG for your particular needs
  • Easy-to-use, automated protection
  • AVG Internet Security gives you maximum protection with real-time scanning, automatic updates, low-impact background scanning for online threats, and instant quarantining or removal of infected files ensures maximum protection. Every interaction between your computer and the Internet is analyzed to ensure nothing can get onto your system without your knowledge.

AVG checks in real time:
  • All files including documents, photos, music, and applications
  • E-mails (all major email programs like Microsoft Outlook and Thunderbird supported)
  • Instant messaging and P2P communications
  • File downloads and online transactions such as shopping and banking
  • Search results and any other web links you click on
  • Internet Security – prevention is better than cure
  • AVG Internet Security provides multiple layers of protection to ensure nothing slips through.
  • NEW Identity Theft Protection prevents new and unknown threats from stealing your personal information like bank and credit card details.
  • LinkScanner checks every link, making sure you're safe searching the internet and surfing the web, minimizing the risk of you accidentally visiting a poisoned web page.
  • Web Shield detects and blocks malware threats in file downloads and instant-messaging conversations.
  • The Firewall stops hackers from accessing and misusing your computer.
  • Antivirus, Anti-Spyware, and Anti-Rootkit detect and root out all manner of malicious software, no matter how stealthy it may be.

Tailor AVG just for you
  • AVG's System Tools let you easily configure your privacy settings, connections, and browser plug-ins all in one place.
  • The best Windows protection - trusted by millions of users
  • AVG's award-winning antivirus technology protects more than 80 million users and is certified by major antivirus testing organizations (VB100%, ICSA, West Coast Labs Checkmark). View all AVG awards & certifications

No hidden costs
  • When you purchase an AVG product, everything you need is included in the price for the full license duration - technical support, virus updates, and new program versions. All users of paid AVG products also qualify for generous discounts on subscription renewals and product upgrades.

nah gimana mau-mau-mau???
kalo di situs resmi dihargai USD 54.99 tu untuk 1 tahun

kalo di busoft.blogspot.com gratis untuk 9 tahun he..he..

caranya:
  1. Download Dulu serial numbernya ampe 2018 disini
  2. Nah setelah itu download versi trialnya dulu 8.5 Internet security
  3. Lalu instal sampai selesai.
  4. Pada kolom register masukkan serial number yang udah kamu download tadi
  5. dah...siap deh jadi full version dan valid ampe 2018
selamat mencoba ya...jangan lupa di update langsung antivirus databasenya!!! dan jangan lupa juga kasih comentar

Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Cool Laptop Battery Power Monitor

Diposkan oleh boedy blog | 8:30:00 AM | | Comments



Kita pasti sudah tidak asing lagi ama yang namanya tengtop he...itu mah kata budi anduk yang bener tu laptop ato notebook.nah kalo kita sering pergi ke hot spot2 buat internet gratis dengan wi-fi pasti sering tu nglirik-nglirik icon batery kita iya kan???


pa lagi kalo ditempat itu gak da colokanya, begghh...bisa gondok x tu,pa lagi pas lago donlot batery'a habiz...nah dengan cool laptop battery power monitor kita bisa....bisa apa ya??? pokoknya bisa tambah seneng dech...
Download ja langsung ya...

Download Disini
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

BurnAware-Pengganti Nero Yang Paling Baik

Diposkan oleh boedy blog | 9:17:00 AM | | Comments




Masalah Copy Mengcopy merupakan hal yang gampang dan mudah bagi pengguna komputer sekarang ini.>
mereka biasanya menggunakan Nero yang sangat gampang meng burn berbagai macam CD atau DVD tetapi hal tersebut masih membuat kita mengeluatkan doku...kalupun tidak kita harus membeli yang bajakannya dan sering beresiko terinfeksi virus,dan nero yang versi baru sering membuat komputer kita lambat dan hang,apa lagi untuk komputer yang masih menggunakan processor yang rendah
nah untuk itu busoft lebih menyarankan kepada teman2 semua sebagai altenatif nero yaitu BurnAware

BurnAware Feature:
  • Create DVDs-Video
  • Create and burn disc images
  • Supports all current hardware interfaces (IDE/SCSI/USB/1394/SATA)
  • Supports all current hardware interfaces (IDE/SCSI/USB/1394/SATA)
  • Supports UDF/ISO9660/Joliet Bridged file systems (any combination)
  • Auto-verification of written files
  • Clean, multilingual, easy to use interface
  • Supports Windows NT/2000/XP/Vista (32 and 64 Bit), no drivers required
  • 100% Free for home use. No spyware, malware, banners etc.
Download BurnAware Free
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Easy Unistaller v1.5

Diposkan oleh boedy blog | 9:00:00 AM | | Comments


Easy Unistaller adalah software unistal yang cepat, canggih, handal, dan mudah digunakan untuk pengganti You Unnistaller Pro yang mungkin sudah habis masa pakainya (licence expire),karna Easy Unnistaller ini bersifat Freeware.


Selain itu,Easy Unistaller memungkinkan Anda untuk melakukan beberapa uninstalls berturut-turut - hanya mencentang semua perangkat lunak yang akan diunistal dan program akan secara otomatis menjalankan uninstaller berikutnya setelah sebelumnya telah selesai. Ini benar-benar akan berguna jika Anda men-download banyak perangkat lunak atau bulanan menggunakan perangkat lunak dari CD yang akan berakhir di banyak perangkat lunak yang tidak kompatable atau berfirus yang telah anda instal dan ingin membersihkannya.

Hal ini juga menawarkan pilihan untuk Anda, dan untuk menghapus item dari daftar, jika mereka korup. Easy Unistaller menyediakan total solusi untuk menguninstall. juga dapat penghargaan lho...

langsung aja Download Easy Unistaller

Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Bersihkan Komputer dengan RegCure

Diposkan oleh boedy blog | 8:43:00 AM | | Comments


Kali ini busoft bakalan memberikan software gratis untuk memberihkan kmputer kita dari kesalahan2 yang telah kita perbuat...namanya juga khilaf...
oke...sofware kali ini dari regcure yang memberikan gratis buat kita.regcure registry cleaner ini compatable buat semua product microsoft,yah termasuk Vista n Windows 7,pa lagi XP.bagi temen2 yang pengen download buat ngecek registrinya, atau buat koleksi aja krna dah bnyak software yang kyak gini,kn gak da salahnya di coba...ayo dicoba-coba...kyk tukang obat ya...



Download aja langsung dari Situsnya ya...RegCure registry cleaner

Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

McAfee virus scan plus gratis dari AOL

Diposkan oleh boedy blog | 2:33:00 AM | | Comments


Bagi kita para pencinta internet ataupun sering gonta ganti flashdisk, antivirus merupakan barang yang mutlak dimiliki setiap komputer,olehkarena itu vendor antivirus tidak henti-hentinya mengmbangkan antivirus baru yang unik namun juga memiliki kemampuan yang baik.salah satunya antivirus yang sudah sangat terkenal yaitu McAfee...

kali ini McAfee berkerjasama dengan AOL memberikan gratis 1 tahun serial number bagi member yang telah mendaftar pada AOL.

oleh karena itu kali ini busotf bakal kasih tw kamu cara dapetin serial numbernya.

disitus resmi antivirus ini dihargai $39.99 nah sekarang gratis deh

daftar langsung disini ya AOL trus ikutin deh ptunjuknya...gampang koq...tnang aja....
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Video Joiner Cara mudah mengkonversi video

Diposkan oleh boedy blog | 2:24:00 AM | Comments




if you are looking for a fast and free video joiner with ability to convert video to different format's here is the perfect solution - "Free Video Joiner" is as simple as its name sounds, the single screen interface offers basic functionality but gets the job done fast and easy.

nah dari penjelasan diatas biar bu terjemahin dikit...
hm....intinya aja dech....Free Video joiner ini sangat mudah digunakan dan dapat mengkonversi berbagai macam format video...gitu katanya lebih kurang...ini juga cocok buat PSP lho
Free Video Joiner supports AVI, MOV, WMV, MOV and MPEG video formats for input and can output to AVI, WMV, MOV, MP4, DVD, VCD, iPod, iPhone, Zune and PSP compatible video formats covering all popular devices and video formats.
jangan lupa comment ya...
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Download Internet Explorer 8 Final

Diposkan oleh boedy blog | 1:35:00 AM | | Comments


Saat ini banyak browser-browser handal beredar disekitar kita mulai dari Mozila,Opera,Safari dari Apple sampai dengan google chrome.oleh karena persaingan yang sangat ketat maka Microsoft juga melakukan terobosan baru dengan mengeluarkan browter IE 8 final,yang sebelumya hanya bersifat percobaan


dalam IE 8 ini terdapat menu InPrivate Browsing. dengan demikian InPrivate Browsing pengguna IE8 tidak meninggalkan jejak ketika melakukan browsing atau segala aktifitas pada IE8 sehingga data atau kerahasiaan ketika menggunakan IE 8 bisa terjaga dan tidak ada yang mengetahui. Untuk menggunakan fitur ini bisa mengaktifkannya pada menu “safety” yang terdapat pada toolbar.>

Internet Explorer 8 menyediakan menu Translate Words dengan ini kita dapat dengan mudah menterjemahkan sebuah bahasa yang terdapat pada sebuah website. Namun sayang fitur ini menggunakan layanan dari Windows Live Translator yang tidak mendukung Bahasa Indonesia. Tidak seperti google translate yang juga mendukung bahasa indonesia

Untuk melihat feature lengkap yang dimiliki Internet Explorer 8 bisa lagsung melihat pada situs resminya di alamat www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx


tak usah panjang lebar langsung unduh saja di situs langsung disini
temen2....juga bisa milih tipe windows kalian...apakah 32 atau 64 bit...

selamat mecoba...yo...
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share

Download Semua Video Dengan Format Flv

Diposkan oleh boedy blog | 11:30:00 PM | | Comments

sekarang layanan streeming sudah sangat banyak kita temui di situs-situs internet baik itu untuk dewasa maupun untuk semua umur, seperti halnya YouTube,MySpace daln lain-lain, tapi apakan anda bisa mendownloadnya secara gampang???>
hal itu bisa saja terjadi dengan perkembangan software yang ada saat ini tetapi setiap bulan bahkan setiap minggunya vendor atau operator situs tersebut selalu mengantisipasi tindakan-tindakan phising yang dilakukan oleh si pembuat software.dan terkadang software tersebut tidak dapat digunakan lagi.

saya akan mengenalkan kepada anda sebuat trik yang dapat membuat anda gembira,karna anda bisa mendownload semua gmbar yang bergerak (video) dengan hanya satu klik....

yang hanya anda butuhkan hanyalah browser kesayangan kita nan canggih MozilaFireFox download disini

dan sedikit add ons IDM 6.1 disini
instal add onsnya trus di restart ya Mozilanya
dan yang pasti IDM (Internet Download Manager) itu dunk...dari www.d60pc.com disini

nah setelah itu anda bisa lihat browser anda kira-kira seperti ini lho


selamat mencoba ya...
Baca Selengkapnya....

Bookmark and Share